当前您在:主页 > 湘潭旅游 > 文章正文

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

来源:网络整理 编辑:Admin 时间:2018-08-28 21:14

   8月17日下午,2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛(以下简称CTC赛事)媒体见面会在清镇市寻味贵州汐悦酒店2楼会议室召开。本次CTC赛事由清镇市人民政府、贵阳市体育局、清镇市全民健身指导委员会、贵阳金阳建设投资(集团)有限公司共同主办,清镇市委宣传部、清镇市文体广电旅游局联合承办,贵州康体旅投发展有限公司、中华户外网共同执行的国际越野挑战赛事,赛事定位为贵州省内首个从城市到乡野的越野跑和多项综合户外运动挑战赛。

   清镇市委宣传部副部长金仙群在大会上致辞,贵州康体旅投发展有限公司常务副总经理邢洋、中华户外网副总裁童大鹏、副总裁葛蓉、赛事总监池旭枫,以及志愿者代表、精英选手代表出席见面会并做发言,本次见面会共有近30家媒体到场报道。

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

   见面会上,清镇市委宣传部副部长金仙群代表清镇市政府向前来参会的各级领导以及一直关心、支持体育、旅游事业和生态环保跑步运动的媒体和社会各界人士,以及为本次比赛付出辛勤劳动的组委会工作人员表示衷心的感谢,同时为媒体和社会各界人士介绍了清镇旅游事业的发展。发言中讲到,近年来,清镇市积极探索“生态旅游+健康体育"的发展思路,利用得天独厚的自然环境和区位优势,不断引进健康时尚的赛事活动,力争把清镇打造成“生态旅游”目的地。CTC赛事首次落地清镇,以清镇生态山水风光为主要节点,就是希望通过国际越野跑赛事 ,有效提升清镇的知名度、美誉度,带动赛事经济、旅游以及相关产业的发展,树立清镇健康体育+生态旅游融合发展的典范。

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

清镇市委宣传部副部长金仙群致辞

   据了解CTC精英越野挑战赛首站落地贵阳清镇,组委会做足了各项充分的准备。贵州康体旅投发展有限公司常务副总经理邢洋向参会记者介绍到,本次赛事包括越野、城市乐跑、骑行、皮划艇等项目的安全保障服务,以及交通、医疗等后勤服务工作都在有条不紊的推进当中。从前期筹备到后期落地,康体公司联合中华户外网筹备半年有余,联合清镇市政府各有关部门召开对接、协调、调度统筹会议不下数十次。且本次赛事设有大数据指挥中心,组委会采用北斗卫星定位技术,配合医疗服务救援队全方位保障赛事选手安全。志愿者代表胡俏玲发言中也说到,她们希望把最热情最真诚的服务传递给每一位运动员,同时让世界看到清镇市的风采。

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

贵州康体旅投发展有限公司常务副总经理邢洋发言

   中华户外网副总裁童大鹏呼吁大家,参加户外体育赛事的同时,不要带给环境任何破坏和负担,从我做起,任何垃圾随身带走, 做到比赛“山野无痕”,这样的“绿水青山,才是金山银山”。选手代表刘敏做出郑重承诺,保证每一位选手都会严格遵守比赛规则,服从组委会的安排、爱护山野、不随意丢弃垃圾、保护环境、从我做起。

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

中华户外网副总裁童大鹏发言

   一场好的赛事需要社会各界的支持,本次CTC赛事得到了万科翡翠天骄、中国光大银行贵阳分行、四季贵州、广大城投、中环国际、乡愁贵州、茶马古镇、时光贵州的大力支持,同时来自瑞士的科技运动品牌KINETIK赞助了本次赛事服装,专业户外运动品牌凯乐石赞助了本次赛事前三名的完赛奖品,“什么样的水孕育什么样的生命”农夫山泉作为本次赛事的唯一指定用水,为了感谢以上单位及品牌为赛事做出的贡献,赛事组委会代表为以上赞助商分别颁发了证书,并亲切合影留念。

2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛媒体见面会

   我们相信在各级领导以及各大媒体和社会各界人士共同努力下,2018·贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛将会取得圆满的成功。

,今天新闻,今日新闻
【来源:网络整理】

上一篇:2018贵阳(清镇)亚高原精英越野挑战赛鸣枪开跑

下一篇:跑进水墨画 跑进美食中 2018水墨普立半程山地越野赛圆满结束